4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Оправа для очков

Автор Елена Райсон, 29 сентября 14:38
Елена Райсон
на форуме 6-й месяц

Мне необходимо заменить оправу для очков, а то я недавно устроилась в приличную компанию, а очки у меня уже, можно сказать, довольно старомодные. Какие оправы вы могли бы порекомендовать?

Слава Доронин
на форуме 5-й месяц

Какая разница, какая у вас оправа очков? Главное, чтобы вам было в них комфортно, а что скажут люди со стороны - неважно, старомодно или не старомодно, это не их дело.

Алиса Молчанова
на форуме 10-й месяц

Ну, вообще, если компания действительно солидная, то для ее имиджа все сотрудники должны выглядеть как с иголочки, хорошо одеваться и даже такие мелочи, как очки, должны быть стильными и красивыми. И я бы посоветовала вам приобрести очки с оправой от известного бренда Prada https://chernika-optika.ru/eyeglass-frames/filter/brand-is-prada/apply/.

Дарья Малышева
на форуме 5-й месяц

Согласна, мы тоже в нашей компании все стараемся выглядеть на 100%, чтобы поддерживать свой имидж, ведь действительно любой солидной фирме очень важно, чтобы сотрудники были хорошо одеты и выглядели достойно.

Смотрите также

• Нужны стеллажи

Форумчане, посоветуйте где купить металлические стеллажи. Нам нужно оборудовать склад, и решили туда закупить стеллажи. Только нужны качественные, чтоб не поржавели в первый месяц. Кто знает фирму,...

• Чем занимаются ваши дети?

Форумчане, чем занимаются ваши дети помимо школы? У меня двое деток, мальчик и девочка. Думаю на какие кружки и занятия их отдать.

• Заказ печати для ИП

Добрый день. Планируем заказать печать для нового ИП, горят сроки. Подскажите где можно это сделать И сколько это стоит?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!