4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Чем занимаются ваши дети?

Автор Виктория Сторих, 28 сентября 16:18
Виктория Сторих
на форуме 3-й год

Форумчане, чем занимаются ваши дети помимо школы? У меня двое деток, мальчик и девочка. Думаю на какие кружки и занятия их отдать.

Михаил Лебедев
на форуме 3-й год

Мои ходят на рисование девочки и на танцы. На танцы второй год уже, очень нравится физическая нагрузка очень кстати, особенно когда столько уроков.

Антон Аверин
на форуме 3-й год

Мы ходим только на дополнительные кружки по предметам: математика и английский язык. На будущий год ещё и физику подключим, так как будет подготовка к поступлению.

Комарова Женя
на форуме 3-й год

Да собственно занятий сейчас много для деток предлагают, моя дочь ходит на уроки фортепиано https://solonext.ru/uroki-fortepiano/ Считаю, что и музыкальное развитие для детей важно. Но в любом случае смотрите, что нравится ребенку. Ведь важно не заставлять, а наличие желания самого ребенка. Тогда и толк будет от любых занятий.

Смотрите также

• Оправа для очков

Мне необходимо заменить оправу для очков, а то я недавно устроилась в приличную компанию, а очки у меня уже, можно сказать, довольно старомодные. Какие оправы вы могли бы порекомендовать?

• Нужны стеллажи

Форумчане, посоветуйте где купить металлические стеллажи. Нам нужно оборудовать склад, и решили туда закупить стеллажи. Только нужны качественные, чтоб не поржавели в первый месяц. Кто знает фирму,...

• Заказ печати для ИП

Добрый день. Планируем заказать печать для нового ИП, горят сроки. Подскажите где можно это сделать И сколько это стоит?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!