4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Какие экскурсии в СПб посоветуйте?

Автор Чурила Пленкович, 28 сентября 00:03
Чурила Пленкович
на форуме 7-й месяц

Какие экскурсии вы можете посоветовать человеку, который будет впервые в Санкт-Петербурге? Я буду там несколько дней и хотелось бы по полной программе их использовать.

Игорь Петренко
на форуме 7-й месяц

Красивое время года вы выбрали для посещения Петербурга. Я настаиваю вам купить экскурсию в Петергоф и Царское Село. Они в это время особенно великолепны.

Кот Базилий
на форуме 5-й месяц

Обязательно берите с собой теплые вещи. Они вам пригодятся. Особенно если вы купите экскурсию на развод мостов. Даже если днем будет тепло, ночью даже летом прохладно.

Илья Майоров
на форуме 5-й месяц

Тем кто впервые будет в Петербурге я всегда советую покупать экскурсии по Неве. Пешком вам представится много раз погулять по его улицам. А вот поплавать на катере днем или ночью только когда открыта навигация. Тут смотрите цены на экскурсии по Неве https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Здесь их предлагается несколько. 

Смотрите также

• Нужны стеллажи

Форумчане, посоветуйте где купить металлические стеллажи. Нам нужно оборудовать склад, и решили туда закупить стеллажи. Только нужны качественные, чтоб не поржавели в первый месяц. Кто знает фирму,...

• Чем занимаются ваши дети?

Форумчане, чем занимаются ваши дети помимо школы? У меня двое деток, мальчик и девочка. Думаю на какие кружки и занятия их отдать.

• Заказ печати для ИП

Добрый день. Планируем заказать печать для нового ИП, горят сроки. Подскажите где можно это сделать И сколько это стоит?

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!