Подходящий микроскоп
В лабораторию нужно найти микроскоп подходящий, чтобы качественно все увеличивал. Можете подсказать, где и какой его подобрать?
Планирую приобрести на своё предприятие несколько новых станков. Для их работы потребуются насосы, которые будут гонять по системе смазочно-охлаждающую жидкость и фильтровать её. Можете посоветовать, какие именно приобрести?
Когда мне потребовались такие насосы, то я просто пошёл в магазин, где подобное оборудование продавалось, и пообщался там с продавцом. Он посоветовал те модели, которые лучше всего подходили именно к моим станкам.
Если Вам потребовался насос именно для циркуляции и фильтрации СОЖ, советую заглянуть на данную площадку https://itltech.ru/filtracija/ . На нём есть действительно много полезной информации по поводу того, какой модели отдать предпочтение. Уверен, что сможете разобраться. Если же нет - свяжитесь с менеджером, и он Вас проконсультирует.
В лабораторию нужно найти микроскоп подходящий, чтобы качественно все увеличивал. Можете подсказать, где и какой его подобрать?
У меня в Москве квартира с недоделанным ремонтом, основной этап отделки завершен, но нужно какое-что доделать и хочу сделать интересный и современный дизайн. Поделитесь опытом, как лучше это сделать?...
Ребята, всем привет, объясните мне, пожалуйста, что такое клиповое мышление, каковы его положительные и отрицательные стороны и почему оно стало так популярно сейчас?