4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Подходящий микроскоп

Автор Ян Серебрянкин, 25 сентября 18:16
на форуме 11-й месяц

В лабораторию нужно найти микроскоп подходящий, чтобы качественно все увеличивал. Можете подсказать, где и какой его подобрать?

на форуме 11-й месяц

А какие именно исследования Вы проводите? Просто интересно, какое именно увеличение Вас интересует. Мне нравится, как работает Olympus CX23, который выгодно можно заказать здесь https://www.moslabo.ru/production/obshelab/mikroskopy/olympus-cx23-mikroskop-opticheskij-binokulyarnyj-dlya-laboratornyh-issledovanij/. Фирма “Лабораторное оснащение” как раз предлагает хороший вариант таких микроскопов и не только. Плавающие условия оплаты и доставки, товары от импортных или отечественных производителей.

на форуме 11-й месяц

А какие именно исследования Вы проводите? Просто интересно, какое именно увеличение Вас интересует. Мне нравится, как работает Olympus CX23, который выгодно можно заказать здесь https://www.moslabo.ru/production/obshelab/mikroskopy/olympus-cx23-mikroskop-opticheskij-binokulyarnyj-dlya-laboratornyh-issledovanij/. Фирма “Лабораторное оснащение” как раз предлагает хороший вариант таких микроскопов и не только. Плавающие условия оплаты и доставки, товары от импортных или отечественных производителей.

Смотрите также

• Ремонтирую квартиру

У меня в Москве квартира с недоделанным ремонтом, основной этап отделки завершен, но нужно какое-что доделать и хочу сделать интересный и современный дизайн. Поделитесь опытом, как лучше это сделать?...

• Что такое клиповое мышление?

Ребята, всем привет, объясните мне, пожалуйста, что такое клиповое мышление, каковы его положительные и отрицательные стороны и почему оно стало так популярно сейчас?

• Подскажите

Я, конечно, понимаю, что те, кто работают в ритуалке лишены чувства такта. Но последняя ситуация меня просто добила. Умер дед, собрались мы все. Вызвали агента, чтобы помог. Так тот вместо того,...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!