Что такое клиповое мышление?
Ребята, всем привет, объясните мне, пожалуйста, что такое клиповое мышление, каковы его положительные и отрицательные стороны и почему оно стало так популярно сейчас?
У меня в Москве квартира с недоделанным ремонтом, основной этап отделки завершен, но нужно какое-что доделать и хочу сделать интересный и современный дизайн. Поделитесь опытом, как лучше это сделать? Может быть кого-то посоветуете.
Для начала продумайте функциональность пространства и ваш личный стиль. Если у вас есть предпочтения к цветовой гамме или стилю интерьера, обязательно дайте это знать дизайнерам. Очень важно, чтоб вам потом в квартире было приятно находиться.
Я бы порекомендовал вам начать с создания набросков или примерных чертежей того, как вы видите конечный результат. После этого обратитесь в компанию, специализирующуюся на ремонтах, например, в Фундамент https://www.remont-f.ru/dizayn-interera/ , они также делают дизайн проекты квартир и домов. На основе ваших идей, они могут разработать интересный дизайн проект и воплотить его в жизнь.
По моему опыту, добавление необычных элементов, таких как декоративные панели, подсветка или нестандартные материалы, может сделать интерьер уникальным. Рассмотрите такие варианты, чтобы придать своей квартире индивидуальный шарм.
Ребята, всем привет, объясните мне, пожалуйста, что такое клиповое мышление, каковы его положительные и отрицательные стороны и почему оно стало так популярно сейчас?
Я, конечно, понимаю, что те, кто работают в ритуалке лишены чувства такта. Но последняя ситуация меня просто добила. Умер дед, собрались мы все. Вызвали агента, чтобы помог. Так тот вместо того,...
Хочу отдохнуть поехать, где можно рассмотреть различные туры, в частности по России?