4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Ремонтирую квартиру

Автор Олег Вилов, 24 сентября 14:34
Олег Вилов
на форуме 3-й год

У меня в Москве квартира с недоделанным ремонтом, основной этап отделки завершен, но нужно какое-что доделать и хочу сделать интересный и современный дизайн. Поделитесь опытом, как лучше это сделать? Может быть кого-то посоветуете.

Дмитрий Шаров
на форуме 3-й год

Для начала продумайте функциональность пространства и ваш личный стиль. Если у вас есть предпочтения к цветовой гамме или стилю интерьера, обязательно дайте это знать дизайнерам. Очень важно, чтоб вам потом в квартире было приятно находиться.

Игорь Серов
на форуме 3-й год

Я бы порекомендовал вам начать с создания набросков или примерных чертежей того, как вы видите конечный результат. После этого обратитесь в компанию, специализирующуюся на ремонтах, например, в  Фундамент https://www.remont-f.ru/dizayn-interera/ , они также делают дизайн проекты квартир и домов. На основе ваших идей,  они могут разработать интересный дизайн проект и воплотить его в жизнь. 

Фиона Фиркина
на форуме 2-й год

По моему опыту, добавление необычных элементов, таких как декоративные панели, подсветка или нестандартные материалы, может сделать интерьер уникальным. Рассмотрите такие варианты, чтобы придать своей квартире индивидуальный шарм.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!