Ремонтирую квартиру
У меня в Москве квартира с недоделанным ремонтом, основной этап отделки завершен, но нужно какое-что доделать и хочу сделать интересный и современный дизайн. Поделитесь опытом, как лучше это сделать?...
Ребята, всем привет, объясните мне, пожалуйста, что такое клиповое мышление, каковы его положительные и отрицательные стороны и почему оно стало так популярно сейчас?
Я даже больше скажу, оно не то чтобы стало популярным в последнее время, оно можно сказать и появилось то относительно недавно, и видимо в последние годы его популярность стала расти в связи с бурными технологическими прогрессами разного рода.
В современном мире клиповое мышление - это, можно сказать, образ мышления, присущий многим людям, а все потому, что в последние десятилетия мы все живем в быстром темпе и, соответственно, каждый день получаем все больше и больше информации, которую необходимо быстро переварить, отсюда и возникло клиповое мышление. Подробнее об этом типе мышления можно прочитать здесь http://faros.media/articles/chto-takoe-klipovoe-myshlenie/.
Я как-то читал о клиповом мышлении и даже не нашел сходства с собой, видимо, такой тип мышления мне не близок, так как лично я вырос на книгах великих классиков, а не на видосиках из интернета.
У меня в Москве квартира с недоделанным ремонтом, основной этап отделки завершен, но нужно какое-что доделать и хочу сделать интересный и современный дизайн. Поделитесь опытом, как лучше это сделать?...
Я, конечно, понимаю, что те, кто работают в ритуалке лишены чувства такта. Но последняя ситуация меня просто добила. Умер дед, собрались мы все. Вызвали агента, чтобы помог. Так тот вместо того,...
Хочу отдохнуть поехать, где можно рассмотреть различные туры, в частности по России?