4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Что такое клиповое мышление?

Автор Viola Villa, 24 сентября 12:56
Viola Villa
на форуме 4-й месяц

Ребята, всем привет, объясните мне, пожалуйста, что такое клиповое мышление, каковы его положительные и отрицательные стороны и почему оно стало так популярно сейчас?

Елена Райсон
на форуме 6-й месяц

Я даже больше скажу, оно не то чтобы стало популярным в последнее время, оно можно сказать и появилось то относительно недавно, и видимо в последние годы его популярность стала расти в связи с бурными технологическими прогрессами разного рода.

Алиса Молчанова
на форуме 10-й месяц

В современном мире клиповое мышление - это, можно сказать, образ мышления, присущий многим людям, а все потому, что в последние десятилетия мы все живем в быстром темпе и, соответственно, каждый день получаем все больше и больше информации, которую необходимо быстро переварить, отсюда и возникло клиповое мышление. Подробнее об этом типе мышления можно прочитать здесь http://faros.media/articles/chto-takoe-klipovoe-myshlenie/.

Слава Доронин
на форуме 5-й месяц

Я как-то читал о клиповом мышлении и даже не нашел сходства с собой, видимо, такой тип мышления мне не близок, так как лично я вырос на книгах великих классиков, а не на видосиках из интернета.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!