4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Ищу фотографа для фотосессии

Автор Слава Доронин, 24 сентября 12:53
Слава Доронин
на форуме 5-й месяц

Друзья, кто может посоветовать хорошего фотографа, который специализируется именно на мужских фотосессиях? Хочется сделать классные фото для своих соцсетей, но не знаю к кому лучше обратиться. И еще, пожалуйста, покидайте интересных идей мужских фотосессий. Заранее спасибо!

Дарья Малышева
на форуме 5-й месяц

Вы, наверное, не знаете, но есть такое мобильное приложение - pinterest, в котором можно найти очень много интересных идей для фотосессий. Я сама часто беру там референсы для своей инсты и думаю, многие девушки, да и парни наверное тоже, так делают.

Александр
на форуме 8-й месяц

Я считаю, что лучшие фотографии для Инстаграма и прочих социальных сетей - это живые фотографии, сделанные случайно, без какой-либо идеи и т.п.

Илья
на форуме 9-й месяц

С одной стороны, вы правы, но с другой - нужно понимать, что не всегда живые фото могут получиться качественными и пригодными для размещения их в ленте в социальных сетях. Поэтому многие предпочитают устраивать фотосессии с профессиональным фотографом, с профессиональным светом, камерой и так далее. И я, например, предпочитаю устраивать фотосессии на улицах Москвы. Благо у нас в городе есть множество удачных локаций для мужских фотосессий, а идеи для фото можно подсмотреть здесь https://bagmutskiy.com/blog/muzhskaya-fotosessiya/.

Сергей Казаринов
на форуме 5-й месяц

>>Друзья, кто может посоветовать хорошего фотографа, который специализируется именно на мужских фотосессиях? Хочется сделать классные фото для своих соцсетей, но не знаю к кому лучше обратиться. И еще, пожалуйста, покидайте интересных идей мужских фотосессий. Заранее спасибо!

Для начала определите, какой образ вы хотите создать на фото. Это может быть стиль героического мужчины, романтика, джентльмена или что-то другое. Выберите место, которое будет соответствовать выбранной идее. Это могут быть городские пейзажи, природа, студия. Мне, кстати, очень понравилась Новая фотостудия в Москве на Бауманской. Подберите одежду - она должна быть стильной и подходящей для выбранной идеи. Если это героический образ, то подойдут костюмы, если это романтический образ - то одежда в стиле casual. И не забывайте, что фотограф должен быть профессионалом в своей области и иметь опыт работы с мужскими фотосессиями. Он поможет вам выбрать лучшие позы, ракурсы и освещение.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!