Ремонтирую квартиру
У меня в Москве квартира с недоделанным ремонтом, основной этап отделки завершен, но нужно какое-что доделать и хочу сделать интересный и современный дизайн. Поделитесь опытом, как лучше это сделать?...
Я, конечно, понимаю, что те, кто работают в ритуалке лишены чувства такта. Но последняя ситуация меня просто добила. Умер дед, собрались мы все. Вызвали агента, чтобы помог. Так тот вместо того, чтобы работой своей заниматься, начал выяснять, кто дедову кв наследует. Это что блин такое?
Почему об этой ситуации вы пишете на форум а не в компанию, откуда решились вызвать агента? Я никого не защищаю, просто люди бывают разные. Вот таких сотрудников, который попался вам, надо серьезно наказывать рулем. Жалуйтесь, пишите, что его высказывания вам принесли моральный ущерб и все такое. А здесь искать правду последнее дело.
У меня в Москве квартира с недоделанным ремонтом, основной этап отделки завершен, но нужно какое-что доделать и хочу сделать интересный и современный дизайн. Поделитесь опытом, как лучше это сделать?...
Ребята, всем привет, объясните мне, пожалуйста, что такое клиповое мышление, каковы его положительные и отрицательные стороны и почему оно стало так популярно сейчас?
Хочу отдохнуть поехать, где можно рассмотреть различные туры, в частности по России?