Как сделать воздух в офисе более чистым?
Хочу в своём офисе в Москве сделать воздух чище, чем на улице, чтобы работникам было комфортнее. Можете подсказать, за счёт чего можно этого достичь? Может, какое...
Всем привет)) Подскажите магазин электроники, где можно приобрести Айфон, я боюсь попасть на подделку. Мне нужен подарок для любимой сестры, у нее скоро день рождения, и она последние два года мечтает об Айфоне, вот я и хочу осуществить ее мечту.
Для того, чтобы проверить настоящий Айфон или нет, надо зайти в настройки и посмотреть маркировку и номер модели. Вобще на эту тему в интернете много статей, найдите и почитайте. И просите, чтоб продавец вам распечатал и проверяйте
Да, сейчас надо Айфоны покупать в проверенных местах, т.к. сейчас очень много подделок продают. Некоторые сознательно покупают хорошую подделку найти, но я бы рекомендовал остановиться на оригинале, тем более на подарок. Я покупал свой Айфон в ТЦ Горбушка, вот их сайт https://hozyaingorbushki.ru/catalog/telefony/iphone/ у них все, что на сайте, есть в наличии.
Я бы не верила всему что пишут, оригинал или нет, об этом может знать только продавец, а иногда и он не знает. Я со своим Айфонои пятый год хожу, и при покупке даже не додумалась проверить, оригинал это, или нет.
Хочу в своём офисе в Москве сделать воздух чище, чем на улице, чтобы работникам было комфортнее. Можете подсказать, за счёт чего можно этого достичь? Может, какое...
Моя старая кровать совсем поломалась и не подлежит ремонту, вот теперь хочу купить новую. Прошла много магазинов в поиске хорошей кровати, и пока подходящего варианта так и не нашла...
В скором времени мне предстоит ехать в Санкт-Петербург по бизнесу. Вечера будут свободными - можете посоветовать, чем их занять? Возможно, в этом городе есть какие-то интересные достопримечательности?