Хочу купить Айфон
Всем привет)) Подскажите магазин электроники, где можно приобрести Айфон, я боюсь попасть на подделку. Мне нужен подарок для любимой сестры, у нее скоро день рождения, и она...
Хочу в своём офисе в Москве сделать воздух чище, чем на улице, чтобы работникам было комфортнее. Можете подсказать, за счёт чего можно этого достичь? Может, какое-то специальное оборудование установить нужно?
Думаю, что Вам стоит купить бризер. Он втягивает воздух с улицы, проводит через несколько фильтров, а уже потом запускает его в помещение - так что, очищение будет значительным. Изучите варианты, доступные для заказа в Москве, вот здесь https://freonix.ru/brizer.html . Скорее всего, останетесь довольны полученным результатом.
Мне доводилось слышать про бризеры, но сам я их никогда не покупал. Скажите, они зимой холодный воздух в помещение запускают, или у них есть какая-то функция обогрева?
Насчёт всех моделей не знаю, но некоторые точно прогревают воздух перед тем, как запустить его в помещение. Проконсультируйтесь с продавцом перед покупкой, и он расскажет о таких нюансах.
Всем привет)) Подскажите магазин электроники, где можно приобрести Айфон, я боюсь попасть на подделку. Мне нужен подарок для любимой сестры, у нее скоро день рождения, и она...
Моя старая кровать совсем поломалась и не подлежит ремонту, вот теперь хочу купить новую. Прошла много магазинов в поиске хорошей кровати, и пока подходящего варианта так и не нашла...
В скором времени мне предстоит ехать в Санкт-Петербург по бизнесу. Вечера будут свободными - можете посоветовать, чем их занять? Возможно, в этом городе есть какие-то интересные достопримечательности?