4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Хочу построить дом

Автор Олег Вилов, 21 сентября 00:06
Олег Вилов
на форуме 3-й год

Друзья, я задумал построить дом в Подмосковье, и мне нужно пригласить специалиста по проектированию строительства. Кто-нибудь может порекомендовать надежную компанию или специалиста для этой задачи? Кто недавно строил дом, поделитесь опытом.

Дмитрий Шаров
на форуме 3-й год

У меня был опыт с проектированием, а также инженерными и геологическими изысканиями  в Москве. Я недавно построил дом, и прошел все этапы сам. Я могу порекомендовать компанию МосГеоПроект https://geoda.ru/. Это действительно квалифицированная компания, у нее  широкий спектр услуг. Вы для начала можете с ними проконсультироваться, у них, кстати, она бесплатная. 

Фиона Фиркина
на форуме 2-й год

Мне тоже интересна эта тема. Строительство может быть сложным из-за разнообразных факторов, таких как грунтовые условия и экология. Я сейчас изучаю этот вопрос, сижу на строительных форумах, и читаю все подряд, и теперь надо всю информацию систематизировать.

Игорь Серов
на форуме 3-й год

Опираясь на мой опыт, я бы порекомендовал вам также проконсультироваться с несколькими специалистами, прежде чем выбирать компанию. Сравните предложения и бюджет, а также проверьте референции и портфолио. Это поможет вам найти наилучшего партнера для вашего проекта.

Марина Журава
на форуме 4-й год

Ну, одним специалистом вы точно не обойдетесь, тут целая команда понадобится.

Алексей Соловьев
на форуме 4-й год

Если ищете надежную строительную компанию для сотрудничества, рекомендую обратиться в “ОлимпСтройСервис”. Эта строительная фирма существует уже более 20 лет и предлагает услуги по проектированию и строительству домов в Москве и Подмосковье https://olimpstroyservis.ru/stroitelstvo-domov/ . Они имеют большой опыт работы в данной сфере и могут предложить вам качественные услуги. Обратитесь к ним, и команда специалистов поможет вам разработать проект дома, который будет соответствовать вашим потребностям и бюджету.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!