С какой службой заключить договор на случай ЧП?
Меня назначили на должность начальника отдела охраны труда. Работаю я в газовой промышленности, а потому, мне необходимо заключить договор со службой, которая сможет приехать в случае ЧП...
У меня просел немного дом, видимо из-за грунтовых вод. Проблема будет решаться позже, но сейчас два алюминиевых окна перекосило, перестали открываться. Что делать? Можно ли это отремонтировать или нужно менять окна? У кого такое было, поделитесь своим опытом.
Окна можно отремонтировать без проблем, главное найти мастера, который сможет аккуратно снять окна, отремонтировать, зачистить окисления, если они есть, и покрыть специальным грунтом. А вот с домом у вас проблемы, и не откладывайте ремонт дома.
Я сталкивался с подобной проблемой. В Москве есть компания BKS Групп, которая занимается ремонтом алюминиевых окон, вот их сайт https://bksmos.ru/alyuminievye/ . Они могут помочь с выравниванием и восстановлением алюминиевых стеклопакетов. Самое важное – это своевременно обратиться к специалистам. Вы можете позвонить им, мастер приедет и составит смету.
Соглашусь, что компания BKS Групп это отличный выбор. Они также предоставили мне гарантию на свою работу, что дает уверенность в долгосрочной надежности ремонта. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Ну что Автор как решили в итоге проблему? Меняли? Если нет, то Вам повезло, мы с этой проблемой тоже столкнулись в прошлом году. Вызвали мастера, он сказал что увы ничего нельзя уже исправить.. Профиль перекосило сильно. В тоге мы заказали новые окна ВЕКА в Москве https://lubimye-okna-veka.ru/ Хорошие, качество пластика на уровне. Вызвали мастера, замерили и заказали. Все сделали нам быстро и установили.
Меня назначили на должность начальника отдела охраны труда. Работаю я в газовой промышленности, а потому, мне необходимо заключить договор со службой, которая сможет приехать в случае ЧП...
У меня в офисе лежит довольно много картриджей от принтера, который мы не так давно продали. Сами картриджи новые, еще даже не распечатанные, жалко их выбрасывать, но и продать не получается...
В постоянно меняющемся мире моды каждый из нас стремится выглядеть стильно и оригинально. И здесь на помощь приходит интернет...