4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Замена кровати в спальне

Автор Виктория Сторих, 19 сентября 22:20
Виктория Сторих
на форуме 3-й год

Моя старая кровать совсем поломалась и не подлежит ремонту, вот теперь хочу купить новую. Прошла много магазинов в поиске хорошей кровати, и пока подходящего варианта так и не нашла. Может подскажите, где можно посмотреть и по возможности купить новую кровать?

Margarit zvonova
на форуме 3-й год

Мы когда искали новую кровать, то нашли вариант по нормальной цене на сайте компании RAITON. Размер брали кровати 160х200 https://raiton.ru/category/krovati/preset/160-200/ Широкий ассортимент позволяет купить именно то, что будет соответствовать вашим пожеланиям. Наша кровать изготовлена из качественного материала - массива дерева. Кстати по желанию можно ещё добавить дополнительные усилители, которые сделают её крепче и надёжнее.

Димон Клаус
на форуме 3-й год

Кровать из массива дерева конечно надёжная но для неё должен быть и подходящий интерьер, который будет соответствовать мебели. Поэтому покупал себе кровать заводского производства. Она вполне надёжная и если за ней ухаживать, то прослужит тоже не мало. Хотя сейчас много вариантов кроватей из металла, на них тоже можно обратить внимание.

Павел Владов
на форуме 3-й год

А я не стал покупать кровать из дсп, как многие сейчас поступают. Считаю лучше заплатить дороже зато кровать будет точно надёжнее. Мастерских по производству мебели предостаточно, так что советую обратится к ним и изготовить деревянную кровать.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!